Языковой лагерь в сезоне " Лето-2019 "

Языковой детский лагерь " Озеро Сокровищ" в Горном Алтае – увлекательный отдых с изучением английского

 Дети с нетерпением ждут летние каникулы. Это период отдыха и беззаботности. Взрослые же хотят, чтобы они извлекали пользу даже летом. Оптимальное решение – языковой лагерь.

 Особенности  языкового лагеря

Открывается новый летний сезон с углубленным английским и насыщенной программой отдыха. Наша особенность в изучении английского языка – это использование коммуникативного подхода. Обучение происходит во время:

  • всевозможных игр;
  • различных мероприятий;
  • захватывающих и интересных экскурсий;
  • увлекательных  квестов.

Детям будет интересно ежедневно общаться со сверстниками, вожатыми и преподавателями на английском языке. Так они лучше усваивают слова и правила построения предложений. Наша цель – развитие разговорной английской речи и отлично проведенные каникулы.

 

Лингвистический лагерь расположен на замечательном берегу Телецкого озера в 156 км от столицы Республики Алтай. Ребенок будет жить в экологической чистой зоне с целебным воздухом, вода в реке кристально чистая, нет мошкары и комаров и все потому, что языковый лагерь находится в черневой тайге Алтайского заповедника, где растет кедр.  

 

Вы можете купить путевку в наш лагерь на удобное для вас и детей летнее время. Лето-2019 – это четыре увлекательные смены для детей от 9 до 16 лет (3 смена для детей старше 16 лет).

 

Общая программа

 

В первый день заезда проводится тестирование знаний детей, для корректного распределения их по группам. После чего пройдет заселение в 2-3 местные домики из кедра. Каждый день они будут заниматься английским языком не менее 5 часов. Но это не нудные занятия, а один час интенсивного занятия с лингвистами, затем просмотр видео, увлекательные игры во время спортивного часа, различные мастер-классы, а также ежедневные различные экскурсии на английском:

  • на Обзорную гору  с  квестом;
  • Телецкое озеро и 5 водопадов в Каменном заливе;
  • по заповедному Яйлю , Алтайский  аил и другие.

 

Дети проведут отлично и познавательно время, при этом они будут общаться на английском языке со сверстниками.

 Оплата

 Стоимость путевки реальная (имеются скидки), оплатить можно наличными или по квитанции в отделении банка. В стоимость входит проживание, четырехразовое питание, проезд, экскурсии, уроки английского, мастер-классы. А также дети получат памятные подарки, совместное фото. И самое главное – они получат сертификаты школы юного туриста и магистра английского языка.

 

Фотокнига с 20 страницами фото о незабываемом отдыхе, конные прогулки оплачиваются дополнительно. Сладости с напитками и сувениры ребята покупают самостоятельно.

 

Это будет потрясающий и необыкновенный отдых в летнем лагере углубленного изучения английского, который останется в памяти навсегда. Наши специалисты учтут пожелания родителей и детей.

Бронируйте и приобретайте путевки! Ваши дети будут в восторге и счастливы от проведенных летних каникул!